Receita do Churrasqueiro para o Pescador

On 18 de agosto de 2015 by Comida Gourmet

Uma receita de churrasco com peixe!

 

ingredientes da receita:

 

– 2,5 kg de ripa limpa Costa (menos carne)

– 1 kg de lingüiça de porco

– Gotejamento da água

 

Arroz pescador:

 

– 1/2 xícara (café) de óleo

– 100 g de bacon cortado em cubos

– 4 dentes de alho picados

– Média picada 1 cebola

– 1/2 repolho em fatias finas

– 2 cenouras raladas no ralo grande

– 3 copos (tipo americano) de arroz Agulhinha, lavado e escorrido

– Sal a gosto

– 6 copos (tipo americano) de água

Método de preparação:

 

Uma panela de pressão (7,5 litros) fazer camadas com 2,5 kg de ripa limpa Costa (menos carne) alternando com 1 kg de lingüiça de porco. Nota: para cada camada lugar costela 4 gomos de lingüiça (todo perfurado com um garfo).

 

Termine com uma camada de salsicha.

 

Cubra a panela em fogo médio. Depois de conseguir a pressão cozinheiro por 45 minutos.

 

Remover a pressão, abrir a panela, retire a carne e desprezam alguma da gordura que se formou. Coe o molho.

 

Nota: se você usar salsicha baixo teor de gordura, o suco que formas será bem drenar. Para remover a gordura, coloque o caldo de um saco plástico com gelo. A gordura gruda no saco e torna-se mais fácil de remover.

 

Nota: Se desejar, neste momento colocar a camada superior de carne na panela e deixe no fogo por alguns minutos.

 

Sirva o molho de churrasco com a tensa, arroz pescador, farofa e vinagrete.

 

NOTA: Para o carne é mais dourado, remover a carne que se encontra na parte inferior da bandeja e lugar ao longo de 10 minutos no fogo.

 

Em uma panela em fogo médio com 1/2 xícara (café) de óleo 100g de bacon em cubos corte em cubos. Adicione 4 dentes de alho picados e 1 cebola média picada e refogue. Adicione 1/2 de repolho em fatias finas e 2 cenouras raladas em fuga de espessura. Refogue novamente.

 

Adicione 3 copos (tipo americano) de arroz Agulhinha, lavado e escorrido e mexa para incorporar os sabores.

 

Adicione sal a gosto e 6 copos (tipo americano) de água. Tampe a panela (alto calor). Quando a água começar a ferver, abaixe o fogo (por meio) e cozinhe o arroz por +/- 25 minutos.

Rendimento: 5 porções

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