Receita de Churrasco: Linguiça

On 18 de agosto de 2015 by Comida Gourmet

Receita de Churrasco

Uma receita diferente para o Churrasqueiro fazer a clássica linguiça.

Ingredientes da receita:

 

-800g de linguiça para churrasco

-500g de batata

-2 cebolas medias

-5 tomates maduros e firmes

-2 colheres (sopa) de aceto balsâmico

-Azeite

-Sal e pimenta moídos na hora

-Manjericão fresco

Modo de preparo da receita:

 

Em uma frigideira, doure de todos os lados a linguiça.

 

Descasque e corte as batatas em pedaços médios e cozinhe por 5 minutos ou até que uma faca as penetre facilmente. Escorra.

 

Arrume a linguiça e as batatas em uma forma. Corte as cebolas em pedaços médios e coloque na mesma forma. Regue com o aceto balsâmico e azeite e tempere as batatas e cebolas com sal e pimenta moídos na hora.

 

Leve a Churrasqueira 190˚C por aproximadamente 30 minutos, pincelando a gordura que escorreu sobre a linguiça, as batatas e cebolas na metade do tempo.

 

Tire as sementes dos tomates e corte em pedaços médios, coloque na forma, pincele com a gordura e tempere com sal e pimenta. Leve para assar novamente por 10 minutos ou até os tomates murcharem ligeiramente.

 

Retire do forno, pincele mais uma vez com a gordura e acrescente manjericão fresco à gosto.

Quer Saber mais? Veja nosso Livro de Receitas Online Gratuito:Baixar Ebook Culinário

12 mil receitas magica

541 Responses to “Receita de Churrasco: Linguiça”

Trackbacks & Pings

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com