Receita de Churrasco: Cordeiro com Arroz de Pinhão

On 18 de agosto de 2015 by Comida Gourmet

Receita Cordeiro com Arroz de Pinhão

Ingredientes da Receita:

 

– Uma perna de cordeiro

– 1 cabeça de alho

– Azeite

– Suco de limão

– Sal e pimenta do reino Unido

 

Receita de Arroz de pinhão

– 1 colher de sopa de óleo

– 2 xícaras de pinhões cozidos e descascados

– 1 cebola

– 3 dentes de alho

– 2 xícaras de arroz parboilizado

– 1/2 xícara de vinho branco

– 3 xícaras de água fervente

– Condimento Verde

– Sal e pimenta do reino Unido

Método de preparação da Receita:

 

Tempere o presunto com suco de limão, sal e

Pimenta preta.

Regue com um pouco de azeite e asse em

forno para assar.

Para o arroz em uma panela, aqueça o óleo

e adicione os pinhões cozidos e cortados em

pedaços.

Deixe que eles são bronzeados levemente.

Adicione a cebola eo alho picado.

Deixe cozinhar por alguns minutos e adicione o

arroz.

Agita-se durante alguns segundos, com baixo calor.

Adicione o vinho e deixe reduzir um pouco.

Adicione a água fervente.

Parcialmente tampe a panela e deixe-

Cozinhe até que o arroz esteja al dente.

Tempere com sal e pimenta.

Para servir, coloque numa travessa

grande presunto assado.

Aqueça o azeite e adicione o alho

cortada em folhas.

Deixe fritar até que eles tomam uma cor

dourado.

Tempere com um pouco de sal e

despeje sobre o presunto.

Ao lado, organizar o arroz e pinhão

polvilhe com tempero verde.

Rendimento da Receita: 4 porções

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