Receita: Churrasqueiro ou Pescador?

On 18 de agosto de 2015 by Comida Gourmet

 

Uma receita de churrasco com peixe!

 

ingredientes da receita:

 

– 2,5 kg de ripa limpa Costa (menos carne)

– 1 kg de lingüiça de porco

Método de preparação da receita:

 

Uma panela de pressão (7,5 litros) fazer camadas com ripa limpa Costa (menos carne) que alternam com lingüiça de porco.

 

Nota da receita: Para cada camada costela lugar 4 fatias de lingüiça (todo perfurado com um garfo).

 

Termine com uma camada de salsicha.

 

Cubra a panela em fogo médio. Uma vez que você pegar pressão, cozinhe por 45 minutos.

 

Remover a pressão, abrir a panela, retire a carne e desprezam alguma da gordura que se formou. Coe o molho.

 

Nota: se você usar salsicha baixo teor de gordura, o suco que formas será bem drenar. Para remover a gordura, coloque o caldo de um saco plástico com gelo. A gordura gruda no saco e torna-se mais fácil de remover.

 

Nota: Se desejar, neste momento colocar a camada superior de carne na panela e deixe no fogo por alguns minutos.

 

Dica da Receita: Sirva o molho de churrasco com a tensa, arroz pescador, farofa e vinagrete.

Rendimento da Receita: 5 porções

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