Receita Acompanhamento de Churrasco: Entrevero

On 18 de agosto de 2015 by Comida Gourmet

Receita Acompanhamento

Receita de um prato diferente e modesto, mas cheio de cores sabores e personalidade!

 

Ingredientes para a receita:

 

– 500g picado frescal

– 500g alcatra ou patinho

corte em cubos

– 250g de lombo de porco em

cubos

– 250g de peito de frango em

cubos

– 2 linguiças calabresas

– 2 Palos

– 200 g de bacon em cubos

– 2 cebolas

– 4 tomates sem pele e

sementes em cubos

– 1/2 pimentão vermelho

– 1/2 pimentão amarelo

– 1/2 pimentão verde

– 250g de pinhão

 

Método de preparação da receita:

Em uma panela de ferro, panela ou frigideira grande, frite o bacon. Reserve.

Os alevinos de gordura de bacon lentamente na salsicha

fatias e salsicha. Reserve.

Ainda na mesma panela, fritar a frescal, os cubos de carne, a carne de porco e o peito de frango em cubos, um de cada vez, permitindo-lhes distante.

Enquanto isso, cozinhe os pinhões em uma panela de pressão por cerca de 40 minutos.

Descasque o pinhão e cortado em quatro pedaços.

Na panela onde eles foram frito carne, refogue a cebola

em pedaços.

Acrescente os tomates e deixe formar um molho espesso.

Adicione o pimentão, reservando alguns deles para a decoração.

Coloque todos os ingredientes na panela, incluindo os pinhões.

Mexa e verifique o tempero.

Decore com pimentões coloridos.

Rendimento da receita: 8 porções

Curso mestre do churrasco

483 Responses to “Receita Acompanhamento de Churrasco: Entrevero”

Trackbacks & Pings

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com