Quais carnes utilizar ou não na Churrasqueira? Parte 2

On 18 de agosto de 2015 by Comida Gourmet

Hoje vamos falar sobre os diferentes tipos e cortes de carne pode assar na churrasqueira.

Claro que hoje você pode colocar no churrasco de carne suína, frango, salsichas, peixe ou legumes. Mas o tradicional churrasco pede pelo menos um corte de carne.

Maminha  – é uma carne que absorve bem as especiarias, por isso é ótimo para ser recheado. Além de churrasco ele pode ser usado em assados ​​e cozidos.

 

Picanha – O melhor amigo de churrasco. Carne macia, muito saborosa.

O churrasco pode ser feito em um espeto, na grelha, frigideira ou respiração.

Dica: procure o pedaço de bife com menos peso. Isso significa que o boi era mais jovem e diminui o risco de trazer parte de um outro corte ao longo da picanha.

 

-No Lagarto é amplamente utilizado no churrasco, mas para cozido recheado Mas o churrasco pode ser cozido em tiras para ser comido com pão e condimentos.

 

Coxão mole  – A carne razoável para o consumo regular. Ele dá bons assados, ensopados ou bifes de papel.

Ele pode ser cozido no ar ou sobre a placa.

 

Coxão duro- Para a carne moída. Esta carne não é recomendada para churrascos.

 

Contrafilé  – normalmente usado para bifes fritos. Mas se for bem preparado é muito suave, embora não seja uma carne com muita gordura. Se ele leva-lo para o churrasco recomendamos um pouco de manteiga para amaciar a carne.

 

Patinho  – normalmente utilizado para carne moída. Em churrasqueira patinho tem grande utilidade

 

Cupim – Grande churrasco clássico, o cupim tem uma grande quantidade de gordura. Churrasco em que é cozida directamente na grelha apenas com sal grosso.

 

CostelaRib – É delicioso na churrasqueira. Mas não pode ser preparado da maneira errada.

Para ser devidamente preparado a costela deve ser na grade por mais de 6 horas.

 

Cortes como peito, braço, bife, pescoço, etc, não são utilizados em Barbecue.

 

Alguns cortes podem ir para toda a churrasqueira.

Mas há vantagens para cortar, especialmente para a penetração de temperos, encurtando o tempo de preparação e perder menos carne líquido.

 

Eles gostaram desta novidade de churrasco? Deixe o seu comentário!

e-book leads

1.681 Responses to “Quais carnes utilizar ou não na Churrasqueira? Parte 2”