Picanha cortada com Farofa

On 19 de agosto de 2015 by Comida Gourmet

Receita: Picanha cortado com Farofa

 

Picanha não pode faltar em nenhum churrasco.

Veja essa receita de picanha servida da mesma forma que grandes restaurantes que trabalham com churrasqueiros profissionais.

 

ingredientes:

 

– 300 gramas de lombo de sementes cortado em 4 fatias

– 1 colher de sopa de sal grosso

 

Farofa especial:

– 100 gramas de bacon chão

– Um meio de cenoura ralada e picado

– 1 cebola média, descascados e picados

– 200 gramas de farinha de mandioca

– 3 ovos cozidos e cortados em rodelas

– 1 colher de chá de salsa picada

Método de preparação:

 

Picanha: Tempere as fatias de bife de picanha,  apenas polvilhar com sal e asse na grelha da churrasqueira durante 7 minutos de cada lado.

Depois de cozido, coloque uma folha da salsa e uma sala de tomate para a decoração.

Farofa: Coloque a frigideira cenoura picada e farinha de mandioca, misture por 2 minutos e coloque o restante dos ingredientes (exceto os ovos) e deixe o fogo, mexendo sempre, por 3 minutos.

Adicione as fatias de ovos, salsa jogar em cima e está pronto.

 

Veja nosso Livro de Receitas Online Gratuito:Baixar Ebook Culinário

640 Responses to “Picanha cortada com Farofa”

Trackbacks & Pings

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com