Peixe assado na churrasqueira

On 19 de agosto de 2015 by Comida Gourmet

Receita de Hoje te ensina o Peixe assado na churrasqueira

Fazer peixe na churrasqueira pode ser difícil.

Com o calor da churrasqueira fica complicado de se achar o ponto ideal da carne, mas essa técnica exige treino e tentativa e erro. Tente fazer, fica uma delícia.

Veja a Receita

ingredientes:

 

– 1 tainha cerca de 1 1/2 kg

– 1 embalagem de salsa

– 1 maço de coentro

– 4 limões

– 1 cebola média

– Sal a gosto

– 1 colher de sopa de azeite virgem

Método de preparação:

 

Abra o peixe e remover as entranhas, tendo o cuidado de deixar as escalas.

Limpe cuidadosamente com água e limão.

Tempere o interior com sal a gosto.

Picar a cebola, o coentro alguns, alguns dos salsa, coloque uma pitada de sal para tempero, um pouco do suco de um limão e azeite.

Coloque tudo isso tempero na tainha e costurar o estômago.

Asse na churrasqueira cada lado da tainha até as escalas tornar pretinhas.

Sirva com arroz branco.

Procurando outra receita de churrasco? Veja se encontra em nosso e-book grátis: Baixar Ebook Culinário

50 receitas para emagrecer

3.127 Responses to “Peixe assado na churrasqueira”