Ketchup caseiro picante

On 11 de novembro de 2015 by Comida Gourmet

Aprenda a fazer seu próprio ketchup caseiro, com um toque especial de pimenta.

Ingredientes:

1 lata(s) de tomate sem pele

1 colher(es) de sopa de açúcar mascavo

1 colher(es) de sopa de molho inglês

1 colher(es) de café de molho de pimenta

1 colher(es) de sopa de vinagre de vinho tinto

1 colher(es) de café de canela

sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Deixe no fogo baixo, mexendo de vez em quando, durante cerca de dez minutos ou até engrossar. Sirva seu ketchup como acompanhamento para lanches.

Agora que você aprendeu como fazer essa deliciosa receita de ketchup apimentado caseiro, não deixe de servi-la aos seus convidados e à sua família.

Com certeza todos ficarão com água na boca.

Lembrando também que a versão caseira é mais saudável que as industrializadas, já que não contem conservantes.

61qfuapc97dc7jdtxzflqeo8c

Trackbacks & Pings

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com