Dicas para Assar Linguiça na Churrasqueira

On 18 de agosto de 2015 by Comida Gourmet

 

Na Churrasqueira não pode faltar a linguiça, aprenda a assar a linguiça em sua churrasqueira.

A linguiça é um churrasco clássico, churrasqueira tudo que se preze deve receber pelo menos um lote de linguiças.

Muitas vezes, as linguiças são levados para churrasco no início do churrasco, porque eles servem como um aperitivo.

A linguiça descongela rapidamente, por isso é uma vantagem para aqueles que estão fazendo que os churrascos de última hora.

Agora vamos ter algumas sugestões para o delicioso linguicinha fazer muito sucesso em seu churrasco.

Tempero

Muitas vezes, as linguiças são assadas diretamente . Para já veio picante, muitas vezes o que manda é a preferência para a marca.

Mas usando a sua imaginação você pode fazer temperos que irão diferenciar as linguiças para o seu churrasco.

Que tal, antes de assar, esfregaço a linguiça em uma base de molho de mostarda?

Você também pode abrir a linguiça e rechea-lo com cebola, queijo ou alho. É muito bom!

Para assar as linguiças no churrasqueira:

As linguiças deve ser grelhado em fogo médio, coloque-os muito perto das brasas churrasqueia porque eles quebram muito facilmente e pode ficar seca.

Se a linguiça é muito gorduroso recomendado para um pequeno corte na parte superior. Assim, a gordura vai drenar, mas a linguiça não vai perder suavidade.

Se a linguiça fino, use um palito para drenar a gordura.

Certifique-se a linguiça está “despejando” demasiada gordura, não é recomendado que os pingos de gordura cair em excesso no fogo. Então, se a linguiça é muito gordo, preferem coze-lo sob uma folha.

Variedade

Você pode variar a compra de linguiça.

Leve o linguiças toscana para a churrasqueira, pepperoni, presunto, frango e picante. Quanto mais variedade, melhor!

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