Costela Recheada- Churrasqueiro Profissional

On 18 de agosto de 2015 by Comida Gourmet

Uma Costela maravilhosa

Receita de costela recheada, pois nem só de costela no bafo se vivem os churrasquieiros.

 

ingredientes para a costela:

 

– 3 a 4 kg de costela bovina

– 500g de carne de porco em uma peça única (presunto ou filé mignon)

– O alho a gosto

– Tempero verde a gosto (sal, salsa, cebolinha e cebola)

– Uma luz copo de cerveja

– O sal grosso a gosto

Método de preparação:

 

Faça um bolso na parte mais grossa da costela, mantendo as bases laterais e presas; deixou de lado. Tempere a carne de porco com alho e tempero verde a gosto; esfregue bem na carne e coloque-o no fundo de bolsas reforço de carne, pressionando levemente. Transfira as costelas para uma assadeira grande e regue-o com cerveja, espalhando boa; em seguida, esfregue o sal de rocha nas costelas. Cubra com papel alumínio e segurando as bordas e asse em forno quente por cerca de três horas. Retire do forno, remova o papel alumínio e leve ao churrasco até que a carne é bronzeada fora.

Rendimento: 15 porções

 

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