Costela Assada Recheada- Receita de Churrasco

On 18 de agosto de 2015 by Comida Gourmet

Costela Assada Recheada- Receita de Churrasco

Uma das carnes que fazem mais sucessos nas receitas de churrasco é a Costela, você deve conhecer a famosa costela no bafo, porém imagine essa peça de carne totalmente recheada e assada no churrasco.

churrasco

receita

Veja a Receita simples e fácil:

 

ingredientes

Todo um pedaço de carne de costela pesando cerca de 7 kg

para tempero

 

2 xícaras de sal grosso

para encher-

 

2 cebolas grandes descascadas e cortadas em rodelas

6 grandes cenouras inteiras, raladas

Lingüiça calabresa 4 gomos seco

8 tiras finas de bacon

Modo de preparar

 

Com uma faca afiada faça um corte que separa cuidadosamente a carne dos ossos. Encha com os ingredientes indicados. Feche novamente a peça e costurar cuidadosamente fechando o corte feito. Este suporte foi colocado sobre uma bandeja e levado para um forno pré-aquecido a 180 ° queima mais ou menos, onde permaneceu durante 12 horas. Nessa altura, o calor foi alimentada uma vez. Quando o forno foi aberto para a remoção do tabuleiro com as nervuras, a temperatura ainda era de cerca de 40 °. A carne foi colocado no forno a meia noite de sábado e começou a ser servido ao meio-dia no domingo.

 

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