Churrasco no Vapor Mexicano

On 17 de agosto de 2015 by Comida Gourmet

 

Será que é possível fazer churrasco na vaporeira?

Veja nossa Receita de uma comida Mexicana:

 

Ingredientes Churrasco no Vapor

1 Unidades perna de cordeiro 3-4 kg

2 quilo de costeletas de porco

250 gramas de grão de bico

1 kg de cenouras cortadas em quadrados

6 Folha de louro

10 Dente de alho

10 unidades de tomates verdes com pele esquartejado

2 colher de sopa de sal

1 colher de chá de pimenta

2 unidades de cebola cortada em quatro

4 litro de cerveja ou água

8 Unidades de folhas de agave assado

6 Unidades de pimentões verdes (opcional)

 

Passos para preparar churrasco no vapor

 

Verter o líquido escolhido na parte inferior do navio. Em seguida, adicione o grão de bico, cenoura, folha de louro, alho, tomate, sal, pimenta, cebola, pimentões e quatro folhas de abacate para fazer um bom concentrado de caldo.

 

Na parte superior do bastidor de vapor e fórrala colocado com folhas de agave. Acima da grade, coloque a carne alternando com folhas de abacate.

 

Cubra com mais folhas de agave e tampa de vedação das bordas do navio com tortilhas de milho. Cozinha toda sobre o calor elevado para 4 horas, ou 8 para ferver.

 

Com este método de cozinhar carne de churrasco vai ser um pouco mais suave do que preparados na grelha. Se você preferir, em vez de colocar a carne na grelha pode introduzi-lo no caldo, basta ter em mente que a carne será mais suave. O tempo de cozedura e temperatura irá ser o mesmo.

 

Quando estiver pronto, a carne de banho servido com suco de vegetais. Você pode acompanhar com batatas assadas ou arroz branco
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