Churrasco Coreano- Veja Como fazer

On 19 de agosto de 2015 by Comida Gourmet

Receita de Churrasco Coreano

 

Para variar suas receitas na churrasqueira você pode se inspirar em receitas do mundo todo.

Um churrasqueiro profissional pode criar receitas como essa que esta abaixo, um churrasco com tempero e carnes muito usadas no oriente, principalmente na Coréia do Sul

 

Experimente fazer

ingredientes:

 

– 8 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

– 4 colheres (sopa) de óleo de gergelim

– 4 colheres (sopa) de saquê

– 2 colheres (sopa) de açúcar

– 6 colheres (sopa) de gergelim

– 4 dentes de alho amassados

– 1 pedaço de gengibre ralado

– Sal e pimenta a gosto reino

– 1 pimentão vermelho picado ou molho de pimenta ao gosto

– A partir de 1 kg de bife fatiado (+ / 1 espessura do dedo) ou alcatra

– Óleo ou azeite para untar a grade chapa ou grill da churrasqueira

Método de preparação:

 

Em uma tigela misture o molho de soja (shoyu), óleo de gergelim, saquê, açúcar, sementes de gergelim, alho esmagado, o gengibre ralado, sal e pimenta preta a gosto reino e pimenta vermelha picada ou molho de pimenta a gosto.

Esta mistura colocado contra filé fatiado (+/- 1 dedo de espessura) ou carne e deixe marinar por 20 minutos.

Uma placa churrasqueira ou grelha (+/- 15 a 20 cm de distância do red-hot), quente e untada com óleo ou azeite, coloque a carne em fatias e grill de acordo com a sua preferência. Sirva com legumes grelhados.

Procurando outra receita de churrasco? Veja se encontra em nosso e-book grátis: Baixar Ebook Culinário

Curso de Tapioca

2.604 Responses to “Churrasco Coreano- Veja Como fazer”